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Carpaccio di rapa rossa con mela al curry, pesto di rucola e misticanza

Carpaccio di rapa rossa con mela al curry, pesto di rucola e misticanza

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Cucina Mediterranea
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Porzioni 4
Chef Alessandro Mosca - Mamà Restaurant
Cost Basso

Ingredienti

  • qb Org.Olio BIO 100% Coratina, Azienda Agricola Ardito Felice
  • Carpaccio di rapa rossa
  • Mela
  • Rucola
  • Misticanza
  • qb Curry

Istruzioni

  • In una casseruola sbollentare la rapa rossa
  • Raffreddarla in un contenitore con acqua e ghiaccio
  • Sbucciare la rapa rossa anche con un pelapatate (Utilizzate dei guanti in modo da non macchiarvi le mani con il succo)
  • Tagliare a fatte (carpaccio) la rapa rossa con un'affettatrice oppure con una mandolina
  • Aggiungere successivamente e direttamente sulle fette il pesto di rucola (a base di rucola, pecorino, olio e succo di limone)
  • In una casseruola cuocere una mela con dello sciroppo al cherry
  • Tagliare a spicchi 6/10 pomodorini confit (cotti al forno)
  • Aggiungere direttamente sulle fette di rapa rossa
  • Org.Olio Bottiglia 250ml

    5,00
  • BIO Org.Olio Bottiglia 250ml

    6,00
  • Bifora IGP Puglia

    10,00

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