Carpaccio di rapa rossa con mela al curry, pesto di rucola e misticanza
ClickCompany2022-02-07T09:44:26+01:00
Carpaccio di rapa rossa con mela al curry, pesto di rucola e misticanza
Portata Contorno
Cucina Mediterranea
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Porzioni 4
Chef Alessandro Mosca - Mamà Restaurant
Cost Basso
Ingredienti
- qb Org.Olio BIO 100% Coratina, Azienda Agricola Ardito Felice
- Carpaccio di rapa rossa
- Mela
- Rucola
- Misticanza
- qb Curry
Istruzioni
- In una casseruola sbollentare la rapa rossa
- Raffreddarla in un contenitore con acqua e ghiaccio
- Sbucciare la rapa rossa anche con un pelapatate (Utilizzate dei guanti in modo da non macchiarvi le mani con il succo)
- Tagliare a fatte (carpaccio) la rapa rossa con un'affettatrice oppure con una mandolina
- Aggiungere successivamente e direttamente sulle fette il pesto di rucola (a base di rucola, pecorino, olio e succo di limone)
- In una casseruola cuocere una mela con dello sciroppo al cherry
- Tagliare a spicchi 6/10 pomodorini confit (cotti al forno)
- Aggiungere direttamente sulle fette di rapa rossa
-
Bifora IGP Puglia
10,00€

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