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Orecchiette alle cime di rapa

Orecchiette alle cime di Rapa

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Cucina Italiana
Preparazione 15 min
Cottura 1 h
Tempo totale 1 h 15 min
Porzioni 4 persone
Chef Alessandro Mosca - Mamà Restaurant
Cost Basso

Ingredienti

  • qb Org.Olio BIO 100% Coratina, Azienda Agricola Ardito Felice
  • 1 kg Cime di Rapa
  • 400 Orecchiette fresche
  • 250 gr Stracciatella
  • 200 gr Crema di Olive
  • 100 Taralli tradizionali o aromatizzati
  • 4 Acciughe sott'olio
  • qb Sale
  • qb Aglio

Istruzioni

  • In una pentola aggiungi l'acqua e lascia che arrivi a bollore. Di seguito, aggiungi le cime di rapa precedentemente lavate e tagliate;
  • In una casseruola aggiungi Org.Olio BIO e lascia rosolare l'aglio;
  • Quando sarà pronto, aggiungi i filetti di acciughe, cucinandole a fuoco molto basso fino a farle sciogliere;
  • Nel frattempo, le cime di rapa dovrebbero essersi sbollentate: prendi qualche pezzo da parte e aggiungilo in un mixer per ottenere una crema di cime di rapa;
  • Nella stessa pentola delle cime di rapa aggiungi le orecchiette fresche e lascia che si cuociano insieme;
  • Quando le orecchiette con le cime di rapa saranno pronte versale nella casseruola e unisci la crema di cime di rapa;
  • Impiatta guarnendo con tarallo sbriciolato, stracciatella e crema di olive;
  • Org.Olio Bottiglia 250ml

    5,00
  • BIO Org.Olio Bottiglia 250ml

    6,00
  • Bifora IGP Puglia

    10,00

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