Orecchiette alle cime di rapa
ClickCompany2021-12-09T10:35:33+01:00
Orecchiette alle cime di Rapa
Cucina Italiana
Preparazione 15 min
Cottura 1 h
Tempo totale 1 h 15 min
Porzioni 4 persone
Chef Alessandro Mosca - Mamà Restaurant
Cost Basso
Ingredienti
- qb Org.Olio BIO 100% Coratina, Azienda Agricola Ardito Felice
- 1 kg Cime di Rapa
- 400 Orecchiette fresche
- 250 gr Stracciatella
- 200 gr Crema di Olive
- 100 Taralli tradizionali o aromatizzati
- 4 Acciughe sott'olio
- qb Sale
- qb Aglio
Istruzioni
- In una pentola aggiungi l'acqua e lascia che arrivi a bollore. Di seguito, aggiungi le cime di rapa precedentemente lavate e tagliate;
- In una casseruola aggiungi Org.Olio BIO e lascia rosolare l'aglio;
- Quando sarà pronto, aggiungi i filetti di acciughe, cucinandole a fuoco molto basso fino a farle sciogliere;
- Nel frattempo, le cime di rapa dovrebbero essersi sbollentate: prendi qualche pezzo da parte e aggiungilo in un mixer per ottenere una crema di cime di rapa;
- Nella stessa pentola delle cime di rapa aggiungi le orecchiette fresche e lascia che si cuociano insieme;
- Quando le orecchiette con le cime di rapa saranno pronte versale nella casseruola e unisci la crema di cime di rapa;
- Impiatta guarnendo con tarallo sbriciolato, stracciatella e crema di olive;
-
Bifora IGP Puglia
10,00€

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