Spedizione gratuita in Italia a partire da € 99 Olio Vino Melagrana
Torna a Blog

Seppie con piselli

Seppie con piselli

Stampa ricetta
Portata Portata principale
Cucina Mediterranea
Keyword olio, Org.Olio, semplice, veloce
Preparazione 30 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h 10 min
Porzioni 4 persone
Cost medio

Ingredienti

  • qb Org.Olio BIO 100% Coratina, Azienda Agricola Ardito Felice
  • qb Vinobianco Capitello IGP Puglia Azienda Agricola Ardito Felice
  • 1 Kg Seppie pulite
  • 500 gr Piselli
  • 500 gr Pomodori pelati
  • 1 Cipolla bianca
  • qb Brodo vegetale
  • qb Prezzemolo
  • qb Pepe nero
  • qb Sale fino

Istruzioni

  • Prepara il brodo vegetale e mettilo da parte, trita la cipolla e taglia a pezzi le seppie, staccando i tentacoli e l’occhio.
  • Scalda l’Org.Olio Bio in un tegame e aggiungi la cipolla, stufa per 10 minuti a fiamma media e aggiungi il brodo vegetale al bisogno.
  • Aggiungi le seppie salate e pepate, sfuma con il Capitello IGP Puglia e fai evaporare a fiamma alta.
  • Infine aggiungi i piselli e i pomodori pelati, aggiungi un altro mestolo di brodo vegetale e cuoci per 15/20 minuti a fiamma bassa con il coperchio, gira di tanto in tanto.
  • Quando è tutto ben ammorbidito, è pronto per essere servito ben caldo e con una generosa spolverata di prezzemolo.

Note

Un secondo molto completo per un pranzo o cena salutare, spettacolare per sapore e profumo. Gustatelo con il Capitello IGP Puglia e fette di pane tostato con Org.Olio BIO!
  • Org.Olio Bottiglia 250ml

    5,00
  • BIO Org.Olio Bottiglia 250ml

    6,00
  • Bifora IGP Puglia

    10,00
  • Rosone IGP Puglia

    11,00

Condividi questo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione della ricetta




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Torna a Blog
has been added to your cart.
Check-out
0