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Spaghetti alla pizzaiola con baccalà e olive nere disidratate

Spaghetti alla pizzaiola con baccalà e olive nere disidratate

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Cucina Mediterranea
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Porzioni 2
Chef Alessandro Mosca - Mamà Restaurant
Cost Basso

Ingredienti

  • qb Org.Olio BIO 100% Coratina, Azienda Agricola Ardito Felice
  • Spaghetti ristorante
  • Baccalà
  • qb Olive nere disidratate
  • 1 spicchio Aglio
  • qb Origano fresco
  • qb Sale

Istruzioni

  • In una casseruola aggiungi Org.Olio BIO e lascia rosolare uno spicchio d'aglio;
  • Alza a fiamma moderata e aggiungi la salsa, insaporisci con un pizzico di sale e lascia cuocere;
  • Aggiungere al condimento precedente l'olivetta nera disidratata
  • Aggiungere al condimento precedente il baccalà frantumato
  • Nel frattempo, in una pentola aggiungi l'acqua e lascia che arrivi a bollore. Di seguito, aggiungi gli spaghetti;
  • Scola gli spaghetti al dente e uniscili nella casseruola, lasciali insaporire per qualche minuto e servi caldo;
  • Org.Olio Bottiglia 250ml

    5,00
  • BIO Org.Olio Bottiglia 250ml

    6,00
  • Capitello IGP Puglia

    10,00
  • Bifora IGP Puglia

    10,00

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